22/11/2009

Prepare um linguado ao molho de physalis


Calorias: 339 por porção*

Rendimento: uma porção



Ingredientes

- 180 g de filé de linguado- 2 colheres (sopa) de iogurte natural- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico- 24 unidades de physalis- 1/2 limão- 1 colher (sopa) de azeite- 1/2 copo de vinho branco seco (para redução)- 1 pires de minirrúculas "ciboulette" para decorar- Sal e pimenta a gosto


Passo a passo


1 - Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta. Reserve.
2 - Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés de linguado por um minuto de cada lado.
3 - Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve.
4 - Liquidifique 20 physalis e passe numa peneira. Em uma tigela, misture a polpa da fruta com o iogurte, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal.
5 - Montagem: no centro do prato, disponha o filé e cubra metade com o molho de physalis. Ao lado, distribua as minirrúculas e decore com as quatro physalis restantes e a "ciboulette".


Bom Apetite


Grupo Sabores do Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário