21/11/2009

Pudim de Graviola


Pudim de Graviola

Ingredientes:

Calda:
01 xícara (chá) de açúcar¼ xícara (chá) de água

Pudim:

01 lata de leite condensado
300ml de graviola (experimente também com outros sabores)
01 colher (sopa) de leite em pó integral
½ lata de leite (medida do condensado)
06 ovos

Modo de Preparo:
Calda:

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim:

No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca. Esta deverá sair limpa. Servir gelado.

Delícia!

Grupo Sabores do Brasil.

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